dimanche 7 décembre 2008

Match Gap/Digne les bains, Gap/ Aix en provence

Amis Poloïstes Bonjour!

Hier soir a eu lieu à Gap le match opposant notre équipe de Gap Water Polo (les Bulls) aux équipes de Digne les bains, et Aix en Provence.

Contre Digne, nous avons bien commencé le match, mais avons été malmenés par une équipe de Digne conquérante. Le match a été serré, avec quelques erreurs de notre part, erreurs de placement, de défense et de passes, qui ont failli nous coûter les 2 premières périodes, (4-4) (3-3).

Durant la troisième période, nous nous sommes appliqués et avons gagné la troisième période par 3-0. Nous avons fini par gagner le match d'un point 12/11, l'équipe de Digne a été très bonne et très présente sur le terrain ! félicitations à eux!!

Contre Aix en Provence, le match fût plus difficile pour l'équipe Gapençaise, avec peu de changements de la part de certains joueurs, trop pris dans le match. Malgré tout, nous avons réussi à nous unir autour d'un seul objectif : essayer de produire un jeu le plus propre possible, et trouver des espaces ce qui nous a permis de revenir au score. Finalement, l'écart s'est réduit de 4 buts à 2 buts en faveur d'Aix en Provence.

Certes, jouer deux matches de suite ne nous à pas aidé pour gagner contre Aix en Provence, mais malgré la fatigue et la difficulté du match nous avons su produire de belles actions !!! et réussir à remonter le score jusqu'à 6 - 8 score final

Premier match:

Gap 12 - 11 Digne

Gap 6 - 8 Aix en Provence

Un grand Merci à tous les joueurs présents hier soir, que ce soit, dans l'eau, au bord du bassin, à la table (pour Alex) ou derrière l'objectif (pour Nico) MERCI A TOUS ET A MERCREDI

JE VOUS RAPPELLE AUSSI QUE MERCREDI SOIR NOUS JOUONS CONTRE LA FAC DE SPORTS EN MATCH AMICAL

vitto

2 commentaires:

Zorba a dit…

Bonjour,

Encore MERCI pour votre acceuil d'hier, au nom de toute l'équipe d'AIX Natation.
Pourriez-vous me transmettre un exemplaire de la feuille du match GAP WP - AIX Natation (adresse @mail : vidal_henri@hotmail.com) ?
En retour je vous enverrez les photos prises lors de la 3ème mi-temps (Pizza + gateau + boisson = attention au controle anti-dopage !!!).

Merci d'avance, et au prochain match...

Henri

rorodiver a dit…

et bien si faire de belles actions et se contenter de remonter au score ça suffit , alors je démissionne

Rodolphe

ps: c'est INADMISSIBLE et je pèse mes MOTS de faire deux matchs d'affilé dans un championnat et ça pour n'importe quelle équipe